2013-10-11

桃園婚紗設計經驗豐富

桃園婚紗設計
最理想的婚紗,在第一個場合適用,卻不一定適用其他場合喔!不同的場合也是需要不同的婚服搭配的!
敬酒服:因為要走動,背面和側面被拍到的機率比較高,所以可以選擇髮型重點在背面或側面的造型禮服。但不建議選擇蓬裙,因為在席間穿梭會很不方便。
選擇上半 身合身內建馬甲,底下裙子自然垂墜的款式最討好,桃園婚紗設計同時修飾身形。顏色上,明亮和飽和度高的顏色,能夠成為全場焦點,比較適合。如紅色、粉色、深藍色等等。

2012-07-27

老字號桃園婚紗店

桃園婚紗店
於桃園地區從事婚紗業數十年,現經營桃園婚紗店「晶綻囍事」總經理Joyce許文馨表示,以往資訊較不普及,許多新人不清楚該如何選擇婚紗業者與拍攝內容等,於是制式包套因應而生。
自從網路資訊隨手可得後,許多新人都會事先做功課,有許多自己的想法,晶綻也配合新人們做許多彈性上的變化,地點、風格、組數等皆可溝通調整。
其實婚紗業者提供的是拍攝的成品品質保障,從訂婚到宴客等所有流程的經驗提供與完整服務等,且婚紗公司除了信譽保障外,其實價格與個人工作室並沒有太大落差。

2013-05-14

高水準桃園拍婚紗

桃園拍婚紗
即日起,於晶綻囍事下訂桃園拍婚紗包套,即可享有萬元紅包禮,與進口禮服訂做免費一套升級,
打卡按讚更可再贈兩組免費,最低金額只要32,800元起,詳情請洽晶綻囍事粉絲團或電話洽詢。
讓平價價格擁有信譽保障的完整婚紗攝影,給彼此一個難忘的回憶,成為最獨一無二的幸福新人。

2013-12-14

婚紗店服務完整

桃園婚紗店
感情是需要經營的,小事考驗彼此,大事見證幸福。 那麼,走向結婚需要什麼呢? 「珠寶」、「喜帖」、「喜餅」、「婚禮佈置」、「新娘秘書」、「婚禮紀錄」、「婚紗照」。
更重要的是,兩顆緊緊相依的心依偎著彼此。 當然,還不只這些呢!上千百件的婚紗供您挑選,如果您也希望不同的幸福樣貌在生活中被捕捉,我們也提供「寶寶照」、「全家福照」、「形象照」、「藝術照」,不同風格的攝影方式。
店內寬敞明亮,專人服務親切熱情,桃園婚紗店絕對讓您賓至如歸! 只要來到晶綻囍事,所有周全的準備,必定讓您感受到最深的祝福與真情真意!想要守護相依的幸福,就在此預約,還可以享有神秘好禮喔!

2012-02-05

桃園婚紗店

桃園婚紗店
聽說,幸福不等人,來店預約創造屬於你們的幸福 「愛情跟夢想都是很奇妙的事情,不用聽不用說也不用被翻譯,就能感受到它。」
因為最真實的感情不需要解釋, 因為最浪漫的篇章不需要言語, 因為最用心的服務,眼睛與心都能體會到,
你,還在等什麼?快來桃園婚紗店吧!

2013-03-19

桃園拍婚紗

桃園拍婚紗
一輩子的幸福就在眼前,夢想的國度也不再是幻想,
百年好合,網路預約桃園拍婚紗「前百對新人」,享有「手工品牌婚紗免加價」以及「真情對戒一對」,還有加碼抽「AQP水通道 離子保濕滲透水(30ml)」。
網路預約幸福,立即遇見幸福!

2013-08-27

桃園禮服出租

桃園禮服出租
婚禮諮詢:全方位的婚禮企劃顧問,為你提供一對一的諮詢服務與針對你需求設計的婚禮企劃。
婚禮的籌備絕對不是一件小事,許多桃園禮服出租細節必須考量,晶綻囍事從頭 到尾為你打造─婚紗攝影、餐廳囍宴、知名主持人、台北樂團、會場布置、伴娘禮服、花童禮服、西裝喜餅…等,寶貴時間創造難忘婚禮!
用心投入於每一位尊貴的你,全心營造「晶瑩美好」的幸福,期待你在屬於你的日子大放異彩,綻放最甜蜜的笑容!

2012-09-24

桃園婚紗設計

桃園婚紗設計
少子化使新人結婚量遞減,加上現在用App就能自拍婚紗照,實體婚紗業者覺得越來越沒賺頭,紛紛拉長戰線,從結婚直到新人生兒育女、家族聚會等場合全包,甚至請人客串伴娘,化危機為轉機,也成為新商機。
紗業者說,十五年前生意相當好,民國一百年後每年僅有近十一萬對;
加上新人越來越有想法,有人不拍婚紗也不辦婚禮,即使拍婚紗照,相框、相冊需求也少,再加上自拍桃園婚紗設計App盛行,婚紗業經營已不如從前。