2012-07-25

桃園婚紗設備先進

桃園婚紗
當電腦設備普及化、攝影器材日新月異時,許多婚紗攝影個人工作室如雨後春筍般冒出,也使得各種婚攝糾紛越來愈多,新人追求價格低廉的同時,其實也讓每對新人獨特的婚紗拍攝出現許多隱性的風險。
面對各種削價競爭,經營數十年的桃園婚紗業者「晶綻囍事」跟隨潮流變化,與多位國內知名婚紗攝影師團隊合作,並可彈性依照新人想法調整拍攝地點、風格等,以與一般個人工作室差不多的價格,
提供婚紗公司的信譽保證與豐富經驗,更加碼贈送萬元紅包、婚紗免費升等與組數加贈等多重好禮回饋,最低只需32,800元起,即可讓新人們的婚禮充滿保障,迎接一生一次的滿滿幸福。

2012-10-15

桃園婚紗外拍程序標準

桃園婚紗外拍
結婚,一輩子最珍貴的一次主角秀,繁瑣複雜的準備過程,常常讓很多人不知所措。但是,可以放輕鬆的,晶綻囍事提供您最完整的服務和最專業的桃園婚紗外拍建議!
您知道,拍攝婚紗照之前,該如何準備嗎? 選定好拍攝地點與風格:晶綻囍事以往拍攝過許多不同風格的婚紗照,經驗豐富,足以為您提供多種選擇下最適合您的喔!
婚紗選擇:男女主角的風格搭配,是拍攝婚紗的重點。 正常作息:良好的睡眠品質帶給您飽滿精神與水嫩肌膚,拍照更美麗! 皮膚護理:拍照前密集保養,加強保濕,讓拍照當日的肌膚更容易上妝,看起來更自然動人。 準備水與零食:拍攝通常是長時間的,可以準備水與零食補充能量! 防蚊液:若是戶外取景,容易有蚊蟲,事前先擦過並攜帶著以補充。

2012-09-14

婚紗古樸典雅

桃園婚紗
據說,如果能夠讓螢火蟲停在你的手上,許一個願望,一定會成真。
在愛情的世界裡,我無法述說著我有多愛你,但是我想成為你的螢火蟲,讓希望與愛永遠繞在你身旁。
桃園婚紗古樸典雅也是一個流行趨勢,緩緩道出質樸但永不離開的真摯感情。